Вопрос про Steam, Вопрос про Steam | |
skorp-3000![]() Статус: Посетитель | 28.06.2013 16:40 Здраствуйте! Вчера в Steam акции были, решил купить 2 копии Arma2, чтоб с другом поиграть но оказалось, что я немогу покупать нечего с моего аккаунта! Искал в чем проблема и наткнулся, что какая-то функция покупок может быть забанена, надо писать в суппорт но ответа нету, да и уже акции кончились, что мне теперь тока на 1 копию игры хватит которая ненужна! Вот в чем суть, могут мне с кошелька Steam перевести деньги на Вебку или киви? Так как они мне уже не нужны тут! |
NFS 2011![]() Статус: Посетитель | 28.06.2013 16:47 Цитата: skorp-3000 Вот в чем суть, могут мне с кошелька Steam перевести деньги на Вебку или киви? skorp-3000,Это вам надо в техподдержку стима писать и решать этот вопрос. ![]() |
skorp-3000![]() Статус: Посетитель | 28.06.2013 16:50 NFS 2011 Да я как бы в Dota 2 играю ткоа, а тут знакомый говорит, скидки на игры, а у меня 10 ключей от Dota 2, ну я по быстрому продал их и знакомый тоже кинул пару ключей и все, деньги на 2 копии были, а теперь все, ни того ни другого=( |
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
- Форум
- Тема
- Автор
- Ответов
- Просмотров
- Дата
- Последний
Добавление сообщения:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять свои сообщения. Авторизируйтесь!
На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 0
Поисковых ботов: 3
Гостей: 1
Всех посетителей: 4
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Пользователей: 0
Bing | Yandex Bot | Google Bot |
Всех посетителей: 4
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Microsoft запустила принудительное обновление Windows 10
Microsoft запустила принудительное обновление Windows 10
VA - ЕвроХит Топ 40 Europa Plus 05.03.2021
GOOGLE ПООБЕЩАЛ ПРЕКРАТИТЬ СЛЕЖКУ ЗА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ
Android чи IOS: яку «операційку» для смартфонів обирає Білл Гейтс?
Android чи IOS: яку «операційку» для смартфонів обирає Білл Гейтс?
Microsoft создала бесплатный сервис для создания сайтов
Обновление MIUI 12 принесло серьёзную проблему