Зарoботок в интернете, реальность или лохотрон | |
wlad-sat![]() Статус: Посетитель | 13.10.2013 12:21 Каждый из нас зависит от определённого количества денег и мечтает заработать приличную суму. Кто и как зарабатывает в интернете? Я решил попробовать просмотр рекламы Моя ссылка |
chabanu![]() Статус: Посетитель | 13.10.2013 13:39 Цитата: wlad-sat Каждый из нас зависит от определённого количества денег и мечтает заработать приличную суму. Кто и как зарабатывает в интернете? Я когда-то тоже решила попробовать. Заработала 50 коп. и на этом мои заработки закончились. |
xeroplet![]() Статус: Посетитель | 13.10.2013 14:03 есть 2 варианта действительно заработка в интернете, а не делания вида что зарабатываете это: 1) если вы дизайнер/программист - создание сайтов, 2) если вы просто юзер - это покупка интернет магазина, и продажа реальных товаров и услуг (материальных, всякие проги и виртуальные учебники не будут продаваться из-за например, таких форумов как этот ![]() все. 3) способ это думаю уже неактуально (хостинг, домены и прочее). 4) написание статей за деньги (но с учетом цен, от 20 рублей за статью, это для бабушек) |
kosta_197171![]() Статус: Посетитель | 13.10.2013 14:08 Бред, ни чего Вы в нете не заработаете не имею своего |
063Lexa![]() Статус: Посетитель | 13.10.2013 14:08 Цитата: wlad-sat Зароботок в интернете |
SerGun![]() Статус: Посетитель | 13.10.2013 14:14 Заработать в инете можно только конкретными умениями - копирайт, веб-дизайн, программирование, переводы (особенно технические) и т.д., и т.п. Всё остальное - миф и лохотрон. Ну или спекуляцией... пардон... бизнесом ![]() |
World-user![]() Статус: Посетитель | 13.10.2013 14:24 Поправте шапку **Зароботок** в интернете, реальность или лохотрон а то точно не заработаете ![]() |
wlad-sat![]() Статус: Посетитель | 13.10.2013 14:38 Цитата: SerGun Заработать в инете можно только конкретными умениями - копирайт, веб-дизайн, программирование, переводы (особенно технические) и т.д., и т.п. Согласен,это конкретные деньги и затраты конкретного ресурса,но есть и зароботок не требующий затрат большого времени и ресурса.Просматриваеш рекламу бесплатно и тебе капают деньги,маленькие но все таки капают Моя ссылка если с умом подойти можна увеличить суму и до 800 грн Добавлено 13.10.2013 14:54 Цитата: pereyaslavetz Поправте шапку **Зароботок** в интернете, реальность или лохотрон а точно не заработаете Спасибо за подсказку!(русским пишу редко в основном на форумах) ![]() |
NFS 2011![]() Статус: Посетитель | 13.10.2013 15:13 Цитата: kosta_197171 Бред, ни чего Вы в нете не заработаете не имею своего Не согласен. В интернете можно заработать, реально можно заработать миллионы. Но что бы заработать миллион надо работать и работать. Это если по честному. Быстрые деньги это в большинстве случаев кидалово, лохотроны и тому подобные проекты. Но интернет бизнес (заработок) он всегда за счет других,впрочем как и в реальной жизни. Кто то теряет, а кто то зарабатывает. |
godfather777![]() Статус: Посетитель | 13.10.2013 15:19 Когда-то уделил свое внимание платным опросам, получилось заработать около 20 баксов за несколько часов, вывел половину, половина на счету до сих пор лежит. Вывод был на вебманю. Так что, все возможно. |
vadimchik322![]() Статус: Посетитель | 03.01.2014 16:30 Ребят это все ерунда !! |
Black-Ice![]() Статус: Посетитель | 02.03.2014 08:28 да естественно ерунда, уже сколько было написано и сказано на эту тему. |
chabanu![]() Статус: Посетитель | 08.04.2014 21:51 Цитата: Mustang Выполняй задания: вступить в групу, лайкнуть фото, рассказать друзьям и многое другое; за которое ты получаешь реальные деньги. Это все копейки! |
Kulob![]() Статус: Посетитель | 14.05.2014 17:44 Всем доброго времени суток! Кто знает, как и где или какими программами можно заработать по больше биткоинов ,поделитесь пожалуйста ссылками на сайты ну или еще какие-нибудь способы. Всем спасибо! Если можно в личку.буду очень благодарен. |
Yuri![]() Статус: Фан | 14.05.2014 17:47 Цитата: Kulob Кто знает, как и где или какими программами можно заработать по больше биткоинов ![]() ![]() ![]() |
Kulob![]() Статус: Посетитель | 14.05.2014 18:14 да так то работаю,так когда дома нечего делать по юзать может что выкрою на мороженое |
ted1818![]() Статус: Посетитель | 15.07.2014 12:43 Хороший заработок . если писать тексты, и выставлять на продужу на биржах текстов. Рерайт и копирайт будет востребован всегда. |
ivan12345![]() Статус: Посетитель | 13.08.2014 20:33 У меня знакомый уже несколько лет нигде не работает, сидит дома, играет в онлайн-покер, зарабатывает стабильно: 10 000 долларов в год (когда и больше). Сразу отмечу, занимается он этим профессионально, играет по восемь часов в сутки (и больше). Деньги выводит без проблем. Это далеко не у каждого так получится. Я лично играл на Покерстарс - заработал пару сотен долларов. |
nlo1![]() Статус: Посетитель | 13.08.2014 22:09 Цитата: ivan12345 У меня знакомый уже несколько лет нигде не работает, сидит дома, играет в онлайн-покер, зарабатывает стабильно: 10 000 долларов в год (когда и больше). Сразу отмечу, занимается он этим профессионально, играет по восемь часов в сутки (и больше). Деньги выводит без проблем. Это далеко не у каждого так получится. Я лично играл на Покерстарс - заработал пару сотен долларов. Пару лет назад тоже познакомился с мужиком на отдыхе в Крыму, он выиграл в Покер 15тыс. дол.. Так он даже на лечебные процедуры ходил с ноутбуком. Реально рабочий день без ограничения (в разное время с разными странами и игроками играют) |
Paschka![]() Статус: Посетитель | 14.08.2014 16:22 Я думаю,что в интернете только хакеры зарабатывают,на глупых людях,которые тыкают мышью,куда не поподя.) Добавлено 14.08.2014 16:25 Вобщем,не верю я в заработок в интернете,такой,который обычно рекламируют. |
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
- Форум
- Тема
- Автор
- Ответов
- Просмотров
- Дата
- Последний
Добавление сообщения:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять свои сообщения. Авторизируйтесь!
На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 1
Поисковых ботов: 2
Гостей: 9
Всех посетителей: 12
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Пользователей: 1
muzikmen |
Yandex Bot | Bing |
Всех посетителей: 12
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Microsoft создала бесплатный сервис для создания сайтов
Обновление MIUI 12 принесло серьёзную проблему
Топ-7 альтернативних месенджерів на заміну WhatsApp
SSD-накопители в компьютерах Mac с чипами Apple M1 деградируют очень быстро
Norton Security 22.6.0.142 [Ru]