Guf - Дома (2009), Обсуждение альбома. | |
RCuPeR![]() Статус: Посетитель | 03.12.2009 13:23 Ну как вам ??? |
krivanov![]() Статус: Посетитель | 03.12.2009 13:26 я вообще полюбил голос Гуфа! ![]() |
RCuPeR![]() Статус: Посетитель | 03.12.2009 13:29 Хм...Это всё лаут. Загрузка шла с их фтп. Ненавижу Гуфа. Но этот альбом меня пропёр...=) Ща сижу слушаю, вчера вечером слушал, на mp4 закинул, в контакте поставил аватарку из кавера =) ПЫСЫ. Так и знал, что ты ответишь =) Скучно мля....=( |
krivanov![]() Статус: Посетитель | 03.12.2009 13:46 а как же! ![]() я как первую песню услышал - так сразу и запал. текста - да, разные есть но голос и стиль - для меня - супер!. + я тут уже завсегдатый, кому ж как не мне отвечать, темболее тема мне интересна! |
RCuPeR![]() Статус: Посетитель | 03.12.2009 13:51 Сотрел мультфильм "9", там Гуф озвучивал одного персонажа, так вот: меня прёт скиты из этого фильма в конце каждого трека) Прикольно так) |
krivanov![]() Статус: Посетитель | 03.12.2009 13:53 "9"? в сетке есть? стоит посмотреть? |
RCuPeR![]() Статус: Посетитель | 03.12.2009 14:01 Ну я ещё на флае качал...Посмотри на видео.ск.уа. Пророческий мультфильм, страшный даже. Тебе как историку будет интересно ! Обязательно посмотри ! |
krivanov![]() Статус: Посетитель | 03.12.2009 14:08 Спасибо, нашёл! ушёл в просмотр... |
RCuPeR![]() Статус: Посетитель | 03.12.2009 14:08 Давай. Отпишешься как посмотришь =) |
krivanov![]() Статус: Посетитель | 03.12.2009 15:53 RCuPeR - мультик классный! Гуфа только жалко... ![]() |
RCuPeR![]() Статус: Посетитель | 03.12.2009 16:09 А его почему жалко ? |
krivanov![]() Статус: Посетитель | 03.12.2009 16:16 ну 5 номера... ![]() |
RCuPeR![]() Статус: Посетитель | 03.12.2009 16:17 А-а-а-а-а =)))) |
SLAID![]() Статус: Посетитель | 10.03.2012 18:46 не очень...гуф немного в прошлом веку!!! |
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
- Форум
- Тема
- Автор
- Ответов
- Просмотров
- Дата
- Последний
Добавление сообщения:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять свои сообщения. Авторизируйтесь!
На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 1
Поисковых ботов: 3
Гостей: 1
Всех посетителей: 5
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Пользователей: 1
wowan62 |
Google Bot | Bing | Yandex Bot |
Всех посетителей: 5
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Mozilla VPN теперь доступен на Mac и Linux
Казаки 3 / Cossacks 3 / RU / Strategy / 2016 / PC (Windows)
Mozilla отключила Backspace в браузере Firefox для защиты от случайной потери данных
Google засудят за запрет отслеживания пользователей в браузере Chrome
Аккаунты Дональда Трампа заблокировали в Twitter, Facebook, Instagram, Twitch и Shopify
Аккаунты Дональда Трампа заблокировали в Twitter, Facebook, Instagram, Twitch и Shopify