Ключи для Norton Security, Обсуждение продуктов | |
edwich![]() Статус: Фан | 25.08.2020 12:11 ![]() На смену антивирусным решениям Norton Antivirus, Norton Internet Security и Norton Security Deluxe компания Symantec выпустила новый антивирусный продукт Norton Security, который обеспечивает единую комплексную защиту для домашних пользователей. Новый антивирусный движок - на 80% облачный. Это самый быстрый и легкий Norton, который был когда-либо. Официальный сайт Служба поддержки клиентов Бесплатные пробные версии Другие решения Нортон Ключ выдается 1 в одни руки, раз в 3 месяца. 2 и больше на рассмотрение раздающего. ![]() Записать и хранить у себя выданный ключ до истечения срока действия, в случае переустановки ОС / антивируса - ранее полученный ключ можно использовать повторно. Для выражения благодарности есть кнопка"Благодарность". ![]() В связи с маленьким сроком действия ключа, забирать в течение суток! По истечению 24 часов с момента выдачи, ключ будет передан другому пользователю. Запрашивать ключ не раньше, как за 2 - 3 дня до окончания предыдущего! Если раньше - аргументировать Ключи Norton Security 2020 - от 30 до 90 дней Обязательное условие получения ключа! Пользователь должен заполнить профиль и иметь по крайней мере 7 дней со дня регистрации. В профиле должны быть заполнены поля: Полное имя и Место жительства. Внимание! Ключи от NIS, NAV и N360 2014 не подходят к Norton Security 2020 |
3Meu![]() Статус: Посетитель | 03.12.2020 16:29 Прошу ключ к NS. Делая данную заявку, я подтверждаю, что условия получения ключа прочитал и выполнил. |
NeSTOr![]() Статус: Посетитель | 03.12.2020 19:48 Прошу ключ к NS .Делая данную заявку, я подтверждаю, что условия получения ключа прочитал и выполнил. |
Wasbol![]() Статус: Посетитель | 04.12.2020 04:37 Цитата: 3Meu Прошу ключ к NS. Делая данную заявку, я подтверждаю, что условия получения ключа прочитал и выполнил. До 03.03.21 в л.с Добавлено 04.12.2020 04:37 Цитата: NeSTOr Прошу ключ к NS .Делая данную заявку, я подтверждаю, что условия получения ключа прочитал и выполнил. До 03.03.21 в л.с Добавлено 04.12.2020 06:29 Цитата: Advocate Доброго времени суток переустановил систему, а ключ теперь не действует.Можно что то сделать? там еще двадцать три дня защиты... Написал в л.с |
Пользователь wowan62 скрыл сообщение. Для просмотра, у Вас должно быть больше 3 сообщений! | |
gorsky![]() Статус: Посетитель | 04.12.2020 12:05 Добрый день! Прошу ключ к NIS на два ПК. Делая данную заявку, я подтверждаю, что условия получения ключа прочитал и выполнил! Спасибо |
Wasbol![]() Статус: Посетитель | 04.12.2020 12:24 Цитата: gorsky Прошу ключ к NIS на два ПК. Делая данную заявку, я подтверждаю, что условия получения ключа прочитал и выполнил! Рановато. |
gorsky![]() Статус: Посетитель | 04.12.2020 13:07 Цитата: Wasbol Рановато. По состоянию подписки у меня осталось 4 дня (несмотря на то, что последний ключ был активирован 17.09.20). С учетом сегодняшнего дня и двух ближайших выходных, в понедельник останется один день ... Буду признателен за направление ключа не позднее понедельника. |
Wasbol![]() Статус: Посетитель | 04.12.2020 13:51 Цитата: gorsky По состоянию подписки у меня осталось 4 дня Ключ вам выдавал не я. но если 17 сентября то должен быть до 16.12 |
gorsky![]() Статус: Посетитель | 04.12.2020 16:35 Цитата: Wasbol Ключ вам выдавал не я. но если 17 сентября то должен быть до 16.12 Да, ключ мне выдавали не Вы. Ключ мне выдавал Yuri. Я не в претензии ни к Вам, ни к Yuri. Просто пытаюсь аргументировать причину своего обращения именно сейчас. Я понимаю, что при активации ключа 17 сентября, он должен действовать порядка 90 дней. Но по факту у меня осталось 4 дня подписки (до 7.12 включительно, а не до 16.12). Объяснить я это как-то не могу. Просто прошу ключ ... Что еще мне следует прокомментировать?) |
denya75![]() Статус: Посетитель | 04.12.2020 22:04 Цитата: gorsky Да, ключ мне выдавали не Вы. Ключ мне выдавал Yuri. Я не в претензии ни к Вам, ни к Yuri. Просто пытаюсь аргументировать причину своего обращения именно сейчас. Я понимаю, что при активации ключа 17 сентября, он должен действовать порядка 90 дней. Но по факту у меня осталось 4 дня подписки (до 7.12 включительно, а не до 16.12). Объяснить я это как-то не могу. Просто прошу ключ ... Что еще мне следует прокомментировать?) та все равно если просиь то хотя бы за два дня - если вечером попросить но никого вже нет раздающих то утром ил днем кто отпишется. а так два дня пропадут. а то шо ключ может быть не 90 дней - вполне реально. активации были еще - вам и выдали ключ с свободной активацией - ниче страшного - иногда и 30 дней хватает - главное шоб вовремя |
Пользователь Kotleta скрыл сообщение. Для просмотра, у Вас должно быть больше 3 сообщений! | |
komisar![]() Статус: Посетитель | 05.12.2020 09:20 Прошу ключ к NS. Делая данную заявку, я подтверждаю, что условия получения ключа прочитал и выполнил. Благодарю. |
Wasbol![]() Статус: Посетитель | 05.12.2020 09:34 Цитата: komisar Прошу ключ к NS. Делая данную заявку, я подтверждаю, что условия получения ключа прочитал и выполнил. До 03.03.21 в л.с |
Nirvana[MSU]![]() Статус: Посетитель | 06.12.2020 00:53 Прошу ключ к NIS. Делая данную заявку подтверждаю, что условия получения ключа прочитал и выполнил. |
Wasbol![]() Статус: Посетитель | 06.12.2020 04:28 Цитата: Nirvana[MSU] Прошу ключ к NIS. Делая данную заявку подтверждаю, что условия получения ключа прочитал и выполнил. До 04.03.21 в л.с |
СЕРЁГА000![]() Статус: Посетитель | 06.12.2020 12:06 Прошу ключ к NiS. Делая данную заявку, я подтверждаю, что условия получения ключа прочитал и выполнил. |
Пользователь Kotleta скрыл сообщение. Для просмотра, у Вас должно быть больше 3 сообщений! | |
Gaaldok![]() Статус: Посетитель | 07.12.2020 10:11 Прошу ключ к NS. Делая данную заявку, я подтверждаю, что условия получения ключа прочитал и выполнил. Благодарю. |
edwich![]() Статус: Фан | 07.12.2020 10:43 Цитата: Gaaldok Прошу ключ к NS. Делая данную заявку, я подтверждаю, что условия получения ключа прочитал и выполнил. Благодарю. Ключ в П/П діє до 28.02.2021 |
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
- Форум
- Тема
- Автор
- Ответов
- Просмотров
- Дата
- Последний
Добавление сообщения:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять свои сообщения. Авторизируйтесь!
На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 0
Поисковых ботов: 2
Гостей: 5
Всех посетителей: 7
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Пользователей: 0
Bing | Google Bot |
Всех посетителей: 7
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Британец, выбросивший на свалку жёсткий диск с 7500 биткойнами, пытается получить разрешение для проведения раскопок на городской свалке
Adguard Premium 7.3.3048.0 RePack (& Portable) by elchupacabra
Adguard Premium 7.3.3048.0 RePack (& Portable) by elchupacabra
TinyWall 3.0.4 [Multi/Ru]
Acronis True Image 2017 Build 8029 BootCD
Скачать Windows 10X теперь может любой желающий
Игру STAR WARS Battlefront II можно получить бесплатно в магазине Epic Games
Mozilla VPN теперь доступен на Mac и Linux
Казаки 3 / Cossacks 3 / RU / Strategy / 2016 / PC (Windows)
Mozilla отключила Backspace в браузере Firefox для защиты от случайной потери данных