Создать учетную запись? Забыли пароль?
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
Умер известный российский шоумен Владимир Турчинский,
aab1

Статус: Посетитель
16.12.2009 13:47



Российский шоумен, актер и спортсмен Владимир Турчинский, известный под прозвищем Динамит, умер на 47 году жизни.

Об этом в среду, 16 декабря, в прямом эфире радиостанции Серебряный дождь сообщил Владимир Соловьев. По его словам, Турчинский скончался ночью в своем загородном доме.

Причины смерти неизвестны, официального подтверждения также пока нет.

Владимир Турчинский родился 28 сентября 1963 года в Москве. В начале 1990-х работал телохранителем и охранником. В середине десятилетия он прославился как Динамит в телешоу Бои гладиаторов. Принимал участие в мировых первенствах среди самых сильных атлетов планеты.

На российском телевидении Турчинский вел ряд программ: Фактор страха, Фактор страха-2, Самый сильный человек, Смех без правил, Убойная лига. Сотрудничал с радиостанцией Серебряный дождь, а также снимался в кинофильмах и сериалах.

У Владимира Турчинского остались сын и дочь.
Worm

Статус: Посетитель
16.12.2009 14:00

Правда....
max_dnepr

Статус: Посетитель
16.12.2009 14:20

Такого человека очень жаль=((( smiles

Скорбим... и помним.... boredom
max_dnepr

Статус: Посетитель
16.12.2009 14:34

The Re[i]De[N], Вот теперь мне интересно, как они будут снимать шоу? Или оно уже у них давно снято pardon

Ведь зачем было идти у эту клинику для омоложения? И такой он был классный мужик=)))
vfrc

Статус: Посетитель
16.12.2009 15:31

жалко...
RaIIIZeS

Статус: Посетитель
24.01.2010 13:02

Да...жаль...тут про него как раз передача была. В эту клинику по омоложению он пошёл, т.к. у него была слишком густая кровь. Он, видать, был наслышан этим диагнозом (мол, инфаркт может случиться).

Установлена точная причина смерти российского шоумена, бодибилдера и телеведущего Владимира Турчинского. Медэкспертиза показала: он умер от острой коронарной недостаточности полное прекращение поступления крови к коронарным артериям сердца).

Напомним Турчинский скончался ночью 16 декабря. Он умер в своем загородном доме в возрасте 46 лет. По словам супруги звезды, Владимир встал с кровати около 4 утра. Ему резко стало плохо. Упал, стал задыхаться. Вызвали "Скорую". Та не хотела ехать за город - ну как обычно. Все произошло очень и очень быстро, буквально за 40 минут".

По словам президента Федерации силового экстрима России (ФСЭР) Алексея Щепановского, Турчинский жаловался на боли в груди за месяц до кончины. Щепановский сказал, что "был настоящий шок, когда узнали" о смерти Турчинского. "Светлый был человек, звезда, любил жить, жить и жить... Очень любил свою семью, любил наш силовой спорт", - добавил он.

В свою очередь начальник отдела медико-биологических проблем спорта Санкт-Петербургского НИИ физической культуры Олег Чурганов заявил, что сверхтяжелые спортивные нагрузки могут лишь косвенно быть причиной смерти Владимира Турчинского. Гораздо важнее постоянные стрессы и перенапряжение, которое испытывают спортсмены и шоумены уровня Турчинского.

Врач призвал не доверять сплетням о том, что Турчинский мог умереть из-за переливания крови, проведенного накануне. По его мнению, причины гибели мужчины в расцвете сил достоверно покажет лишь вскрытие и экспертиза.

Разговоры об анаболиках Чурганов тоже отверг: по его словам, Турчинский их не принимал.

reisel

Статус: Посетитель
26.01.2010 18:56

прикольный был чувак!
lamzinv

Статус: Посетитель
16.01.2011 09:08

Думаю такие мышцы как у него без анаболиков вряд ли можно накачать!
visionetik

Статус: Посетитель
16.01.2011 22:13

lamzinv,
зачем тему апнул?
лишь бы что то написать, так что ли? ne_huligan
Добавление сообщения:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять свои сообщения. Авторизируйтесь!

На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 2
wowan62marii-el
Поисковых ботов: 2
BingGoogle Bot
Гостей: 1
Всех посетителей: 5

* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.