Раздача инвайтов* на Тапо4ки, *-пригласительных | |
max_dnepr![]() Статус: Посетитель | 24.12.2009 14:37 Всем привет, кто зарегистрирован на Тапо4ек ??? Если Да, то есть ли у вас такое количество бубликов чтобы дать мне пригласительный код=))) Или если не жалко, то дайте свои данные на на этот сайт, я не засорю вашь рейтинг, а только повышу! ![]() Мне очень надо... ![]() |
max_dnepr![]() Статус: Посетитель | 16.11.2010 10:29 Прошу закрыть тему, так как уже давно зарегистрировался и сам уже инвайты раздаю! ![]() ![]() |
max_dnepr![]() Статус: Посетитель | 16.11.2010 10:34 Цитата: Мэтью давай мне инвайтик Видно поспешил с закрытием ![]() В ЛС сейчас отправлю! ![]() |
boyukr![]() Статус: Посетитель | 16.11.2010 11:29 Цитата: Мэтью давай мне инвайтик и я был бы не против ![]() Цитата: max_dnepr Видно поспешил с закрытием можно и оставить, только переименовать |
max_dnepr![]() Статус: Посетитель | 27.11.2010 10:21 Цитата: boyukr можно и оставить, только переименовать Сделал) ![]() Цитата: boyukr и я был бы не против Тебе без вопросов) Только будь активен если что, а то много просят по принципу "Что бы был я там" .... Мэтью не считается ![]() И снова плохие новости.... инвайты подорожали.... не 700, а 1000 теперь.... ![]() |
Saniok92![]() Статус: Посетитель | 27.11.2010 10:30 Цитата: max_dnepr сам уже инвайты раздаю! Нука давай инвайт на тапки ![]() |
max_dnepr![]() Статус: Посетитель | 27.11.2010 10:33 Цитата: Мэтью иногда там есть что мне нужно. Потому и попросил. Неее, ты распоряжайся как хочешь) ![]() А вот просто другим дал, а они не пользуются....а бублики дорогие - насобирать очень трудно - не так как на одейке...... Цитата: Saniok92 Нука давай инвайт на тапки мало бубликов.... буду собирать.... ![]() |
Saniok92![]() Статус: Посетитель | 27.11.2010 10:35 Цитата: max_dnepr мало бубликов.... буду собирать.... ок, как сможешь дать - отпиши ![]() ![]() |
MaRKxD![]() Статус: Посетитель | 27.11.2010 12:05 Если можна Макс мне тоже..) |
max_dnepr![]() Статус: Посетитель | 27.11.2010 13:01 Цитата: MaRKxD Если можна Макс мне тоже..) Когда бублянтов насобираю.... а то там их очень сложно.... вах.... |
QwertyTester![]() Статус: Посетитель | 06.12.2010 13:13 Можно и мне тоже инвайт на тапки, не смог нагуглить ((((( |
Pahan![]() Статус: Посетитель | 24.12.2010 15:49 Макс, дай пожалуйста ![]() |
max_dnepr![]() Статус: Посетитель | 24.12.2010 15:51 Цитата: Pahan Макс, дай пожалуйста Они очень дорогие, а насобирать бублики сложно.... Ну и активность у Вас не большая ![]() |
Pahan![]() Статус: Посетитель | 24.12.2010 15:54 Цитата: max_dnepr Цитата: Pahan Макс, дай пожалуйста Они очень дорогие, а насобирать бублики сложно.... Ну и активность у Вас не большая pardon понятно я просто не давно тут на счет активности исправимся, поддержи молодняк ![]() |
max_dnepr![]() Статус: Посетитель | 24.12.2010 15:54 Цитата: Pahan поддержи молодняк ,будь другом Даже если так, то надо становиться в очередь! ![]() |
switchman![]() Статус: Посетитель | 24.12.2010 15:55 на хабрахабр случайно ни у кого инвайта нет? ![]() |
Pahan![]() Статус: Посетитель | 24.12.2010 16:01 Цитата: max_dnepr Даже если так, то надо становиться в очередь! boss тогда поставь меня пожалуйста в очередь ![]() |
max_dnepr![]() Статус: Посетитель | 24.12.2010 16:08 Цитата: Pahan тогда поставь меня пожалуйста в очередь ![]() Тогда за это время станьте более активным) ![]() |
ZloiTiP![]() Статус: Фан | 24.12.2010 16:15 max_dnepr, Если можно поставь и меня пожалуйсто в очередь ![]() |
Pahan![]() Статус: Посетитель | 24.12.2010 16:52 Цитата: max_dnepr Тогда за это время станьте более активным) boss хорошо, постараюсь ![]() |
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
- Форум
- Тема
- Автор
- Ответов
- Просмотров
- Дата
- Последний
Добавление сообщения:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять свои сообщения. Авторизируйтесь!
На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 0
Поисковых ботов: 3
Гостей: 11
Всех посетителей: 14
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Пользователей: 0
Google Bot | Yandex Bot | Bing |
Всех посетителей: 14
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Спецслужбы США опубликовали топ-5 уязвимостей из арсенала русских хакеров
В Украине начались продажи телевизоров Samsung Neo QLED, за предзаказ дарят саундбар
В Украине начались продажи телевизоров Samsung Neo QLED, за предзаказ дарят саундбар
Как можно использовать старый роутер: советы экспертов
Новое обновление Windows 10 приводит к сбоям и «синему экрану смерти»
Windows 10 теперь запускается на Mac с процессором M1
ПРОИЗОШЛА НОВАЯ УТЕЧКА ДАННЫХ FACEBOOK: КАК ПРОВЕРИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ АККАУНТА
VA - Best 80s Disco Hits (2021)
VA - Best 80s Disco Hits (2021)
ПРОИЗОШЛА НОВАЯ УТЕЧКА ДАННЫХ FACEBOOK: КАК ПРОВЕРИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ АККАУНТА