Ноут включаеться сам по себе , ОС Winows 7 Корпоративнная х64 | |
AlexR![]() Статус: Посетитель | 27.12.2009 15:51 Всем привет! Вот столкнулся с такой проблемой, думаю не только у меня такое!! ![]() Когда закрываю кришку ноута не делая полное выключение, то через некоторое время комп включаеться и выключаеться автоматом!!!У друга такая самая фигня...Что это такое можеть быть??? Я думал только у меня такое!!! ![]() |
krivanov![]() Статус: Посетитель | 27.12.2009 16:05 в нете говорят что либо перебои с сетью, либо 1. блок питанья, 2. Вирус, 3. Не работает охлаждение (перегрев скорее всего) и включается встроенная защита, 4. тоже спроведливо для влажности. |
AlexR![]() Статус: Посетитель | 27.12.2009 16:14 Цитата: krivanov в нете говорят что либо перебои с сетью, либо 1. блок питанья, 2. Вирус, 3. Не работает охлаждение (перегрев скорее всего) и включается встроенная защита, 4. тоже спроведливо для влажности. Так же не может быть что бы такие симптоми были сразу у меня и у моего друга... Интересно какий блок питание у ноута ![]() |
krivanov![]() Статус: Посетитель | 27.12.2009 16:17 ну перепады в сети то могут быть!!! ещё пишут, что есть вируса кот. имеют такие возможности. ведь материнка может сама запустить вин. по команде, а так как комп на батарейке, то и сеть не нужна вообщем то.... ну это типа диал ап модема, кот. как известно сам может комп включить когда захочет... ![]() |
AlexR![]() Статус: Посетитель | 27.12.2009 16:21 Цитата: krivanov ну перепады в сети то могут быть!!! ещё пишут, что есть вируса кот. имеют такие возможности. ведь материнка может сама запустить вин. по команде, а так как комп на батарейке, то и сеть не нужна вообщем то.... ну это типа диал ап модема, кот. как известно сам может комп включить когда захочет... Тай как найти этой вирус? ![]() |
krivanov![]() Статус: Посетитель | 27.12.2009 16:33 не знаю, какой антивирус юзаеш? |
AlexR![]() Статус: Посетитель | 27.12.2009 16:41 Цитата: krivanov не знаю, какой антивирус юзаеш? от майкрософт... |
krivanov![]() Статус: Посетитель | 27.12.2009 16:48 а фаервол? большинство вредных прог приходит - с нета, а от них твой антивирус мягко говоря не защищает!!! нужен фаервол!!! конечно к тебе и другу могло что-то влететь!!! |
777Vasya77![]() Статус: Посетитель | 27.12.2009 17:04 |
krivanov![]() Статус: Посетитель | 27.12.2009 17:15 что-то ipicture не пашет, бо фотки не видно... ![]() |
AlexR![]() Статус: Посетитель | 27.12.2009 17:17 Цитата: krivanov а фаервол? большинство вредных прог приходит - с нета, а от них твой антивирус мягко говоря не защищает!!! нужен фаервол!!! конечно к тебе и другу могло что-то влететь!!! Какой фаервол лучше?! Каким то сам пользуешся? |
krivanov![]() Статус: Посетитель | 27.12.2009 17:41 уже наверное всем известно, что я, Ебек и ещё много людей сидят на КИС 2010. это самый лучший вариант для нас и для милионов других: там и антивирус и фаервол в одном. он быстрый и удобный, токо ключи искать (ну или купить). пиши мне в личку - дам ключ. как появишся - напиши мне в личку - дам ссылку и на прогу и на ключ!!! ну если конечно хочеш.... |
aab1![]() Статус: Посетитель | 27.12.2009 17:59 Нужно отключить пробуждение сетевой картой из спящего режима в её настройках. |
krivanov![]() Статус: Посетитель | 27.12.2009 18:03 ну так эти два режима (wake on) есть у всех, так чего у других такого нету? |
aab1![]() Статус: Посетитель | 27.12.2009 18:36 Может быть БИОС стоит обновить? Не дружит с 7? |
krivanov![]() Статус: Посетитель | 27.12.2009 18:38 может, или просто настройка какая включена в нём... ![]() |
777Vasya77![]() Статус: Посетитель | 27.12.2009 19:02 Цитата: krivanov что-то ipicture не пашет, бо фотки не видно Кстати Да!!!!!! ![]() |
aab1![]() Статус: Посетитель | 27.12.2009 19:06 krivanov, Понять наверняка может лишь пользователь нубука! ![]() |
krivanov![]() Статус: Посетитель | 27.12.2009 19:22 ну незнаю, у меня ноута нету (но у кого ни спрашивал - 4 владельцев новых ноутов - такого не наблюдают), хотя у всех windows 7. |
krivanov![]() Статус: Посетитель | 27.12.2009 19:29 Мэтью, это не у меня, а у AlexR-а проблема!!! я токо щупаю разные варианты как помочь....(как всегда, ты знаеш). ![]() |
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
- Форум
- Тема
- Автор
- Ответов
- Просмотров
- Дата
- Последний
Добавление сообщения:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять свои сообщения. Авторизируйтесь!
На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 0
Поисковых ботов: 3
Гостей: 11
Всех посетителей: 14
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Пользователей: 0
Bing | Yandex Bot | Google Bot |
Всех посетителей: 14
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
ПРОИЗОШЛА НОВАЯ УТЕЧКА ДАННЫХ FACEBOOK: КАК ПРОВЕРИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ АККАУНТА
VA - Best 80s Disco Hits (2021)
VA - Best 80s Disco Hits (2021)
ПРОИЗОШЛА НОВАЯ УТЕЧКА ДАННЫХ FACEBOOK: КАК ПРОВЕРИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ АККАУНТА
В смартфонах Samsung появятся камеры Olympus
Киевстар, Vodafone и lifecell рассказали об изменениях и популярных услугах
LG закрыла направление по выпуску смартфонов
Вышел трансформируемый мини-ноутбук One Mix 4 Platinum с 10-дюймовым экраном
Вышел трансформируемый мини-ноутбук One Mix 4 Platinum с 10-дюймовым экраном
Три функции, которые нужно отключить в Viber, чтобы он перестал следить за пользователем