Помогите с проблемкой, на ноутбуке неработает интернет | |
ZloiTiP![]() Статус: Фан | 06.02.2010 18:32 Вобщем такая проблемка, на настольном пк сеть и инет работают нормально, вставляю кабель в ноут - он вообще никак нериагирует. Кто знает в чем проблема и как её решить? |
LinMas![]() Статус: Посетитель | 06.02.2010 18:33 ZloiTiP, ноут, ось які? |
LinMas![]() Статус: Посетитель | 06.02.2010 18:34 раніше реагувало? |
ZloiTiP![]() Статус: Фан | 06.02.2010 18:37 aback ого, как ето можно проверить? |
LinMas![]() Статус: Посетитель | 06.02.2010 18:42 Цитата: ZloiTiP ого, как ето можно проверить? занеси в сервіс-центр хай провірять і починять, звісно якщо він на гарантії |
ZloiTiP![]() Статус: Фан | 06.02.2010 18:46 Цитата: aback есть эта сеть не работает, пойти к другу, и там проверить. если будет тот же результат - брак. А если у друга заработает, то в чем тогда может быть проблема? |
ZloiTiP![]() Статус: Фан | 06.02.2010 18:54 Ясно, спасибо за помощь, как попробую отпишусь) |
Valerich![]() Статус: Почетный пользователь [ПОСМЕРТНО] | 06.02.2010 19:05 ZloiTiP, Посмотри в диспетчере устройств "сетевые устройства". Сравни настройки сети на компе и буке. |
X_Morfi_X![]() Статус: Посетитель | 19.03.2012 20:43 Такая проблема, я вставляю интернет кабель в ноут (Windows 7), оно долго грузит где то минуту и потом вижу написано "Непознаваемая сеть" и картинка "Лавка", а раньше все было нормально!!! Не знаю что делать, вроде бы все варианты использовал, подскажите что делать!!! Заранее спасибо! |
aldvin![]() Статус: Посетитель | 23.03.2012 16:08 Не спешите бежать в сервисные центры и т.п сначала узнайте у своего провайдера есть ли у него привязка к физическому адресу сетевой карты(MAC-адрес) |
NFS 2011![]() Статус: Посетитель | 23.03.2012 16:39 Цитата: X_Morfi_X и картинка "Лавка" "Лавка" это общественная сеть. Попробуйте в центре управления сетями изменить на домашнюю. У меня так. |
lushta![]() Статус: Фан | 23.03.2012 17:51 Цитата: X_Morfi_X оно долго грузит где то минуту и потом вижу написано "Непознаваемая сеть" и картинка "Лавка" Да *Лавка* -это круто! Позвоните кому-либо из своих хороших друзей и попросите помощи в подключении ПК к сети. |
arvis23![]() Статус: Посетитель | 30.07.2012 22:56 Druzja,... kak pomeniat - сеть карта ili 4to nado znat ... posle ydara molnij odin PC ostalsia bes ineta ![]() ![]() |
melllll![]() Статус: Фан | 30.07.2012 23:21 Цитата: arvis23 Druzja,... kak pomeniat - сеть карта ili 4to nado znat ... posle ydara molnij odin PC ostalsia bes ineta ![]() ![]() хаб, сетевой концентратор, сетевые провода проходили по улице где был доступ молнии? |
alek-kesler![]() Статус: Посетитель | 30.07.2012 23:24 ZloiTiP, у меня на сайте провайдера(в личном кабинете) есть функция смена мак-адреса,инет на ноуте работает только после смены мака.Если ADSL у тебя,тогда не знаю((( |
arvis23![]() Статус: Посетитель | 07.08.2012 15:30 Добрый день, сегодня небыло возможно попасть на сайт ( и это уже непервый раз )- сайт требовал дополнительнно подтвердить свой данные: Моя ссылка а если отказываешься то: Моя ссылка Это всё так и должно быть??? |
melllll![]() Статус: Фан | 07.08.2012 15:36 Цитата: arvis23 Добрый день, сегодня небыло возможно попасть на сайт ( и это уже непервый раз ) уже нормально, КЭШ не забудь почисти, и сегодня еще ожидается. ссылка |
RossoFox![]() Статус: Посетитель | 07.08.2012 15:37 [quote='Цитата: arvis23']Добрый день, сегодня небыло возможно попасть на сайт ( и это уже непервый раз )- сайт требовал дополнительнно подтвердить свой данные: Моя ссылка происходили обновления на сайте и он просто не работал с 10-12 Вот |
melllll![]() Статус: Фан | 07.08.2012 15:41 Мэтью, ![]() Цитата: Мэтью сегодня еще ожидается.. |
boyukr![]() Статус: Посетитель | 07.08.2012 15:41 |
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
- Форум
- Тема
- Автор
- Ответов
- Просмотров
- Дата
- Последний
Добавление сообщения:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять свои сообщения. Авторизируйтесь!
На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 0
Поисковых ботов: 2
Гостей: 11
Всех посетителей: 13
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Пользователей: 0
Bing | Yandex Bot |
Всех посетителей: 13
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
VA - Best 80s Disco Hits (2021)
ПРОИЗОШЛА НОВАЯ УТЕЧКА ДАННЫХ FACEBOOK: КАК ПРОВЕРИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ АККАУНТА
В смартфонах Samsung появятся камеры Olympus
Киевстар, Vodafone и lifecell рассказали об изменениях и популярных услугах
LG закрыла направление по выпуску смартфонов
Вышел трансформируемый мини-ноутбук One Mix 4 Platinum с 10-дюймовым экраном
Три функции, которые нужно отключить в Viber, чтобы он перестал следить за пользователем
Windows 10 будет подстраиваться под пользователя