Assassin's creed 2, идёт скачака | |
KrosS![]() Статус: Посетитель | 03.03.2010 19:34 Я понимаю что с нашей "сетью" многие её скачать не смогут...но сегодня завтра залью на сайт игру!!!!!! так что готовтесь =)) |
ZloiTiP![]() Статус: Фан | 03.03.2010 19:36 Молодец, а кряк у тебя к ней есть? ![]() |
KrosS![]() Статус: Посетитель | 03.03.2010 19:41 есть =) |
max_dnepr![]() Статус: Посетитель | 03.03.2010 19:48 ZloiTiP, Не надо врать - КРЯКА ЕЩЕ НЕТУ!!! Я эту игру мог бы еще залить день назад! |
KrosS![]() Статус: Посетитель | 03.03.2010 19:48 кряк есть =)))) у меня лично есть =))) тогда скажи как я играл в неё в одногрупника 2 дня назад???? лоханулся чел ты =) |
max_dnepr![]() Статус: Посетитель | 03.03.2010 19:52 aback, Я 4итер! ![]() Я просто сижу у дяди за компом, вот и перепутал под чьим ником сижу=))) KrosS, не хочешь в банька за оскорбление?! КРЯКА НЕТУ - а вот если ты хочешь свой вирус бросануть ( вместо кряка ) или еще что-то, то сам *********! КРЯКА НЕТУ! |
KrosS![]() Статус: Посетитель | 03.03.2010 19:59 впиши давай...я тебе потом так впишу..... =))))))) я DeVeL1N другая сетевуха стоит просто....и скачку прерывать неохота....но если ты так хочеш могу доказать =))) |
max_dnepr![]() Статус: Посетитель | 03.03.2010 20:10 KrosS, Ну и что, что ты Девелин, тебя вообще надо понижать, ты уже давно не берёшь участие в жизни сайта - а как правило за такое надо понижать! Так скажи мне одно: почему же на сайтах ( где эти игры раздаются, нету в раздаче кряка ) ??? ![]() И я не какой-то мальчишка, что не знает, что такое кряки и все остальное! Да если бы и был кряк, то на мнс`е уже лежала бы игра! ![]() |
KrosS![]() Статус: Посетитель | 03.03.2010 20:14 скажу так... были проблемы.... сейчас более мение разобрался....студент ёпт...а не школьник... по поводу твоего вопроса.... у мну кряк есть это точно.... и откуда качал там пишут что он работает..... =))осталось скачать игру....за "+" скину кряк ))))) да кстати.... этот кряк как называемый "бэта" ... ну пишут что идёт игра... и на 7 точно идёт.... Цитата: max_dnepr И я не какой-то мальчишка, что не знает, что такое кряки и все остальное! Да если бы и был кряк, то на мнс`е уже лежала бы игра! мнс нетня )))))) ебек форевер.... я с мнс только басскетбол тяну..... та я тоже в кряках шарю....так что мы оба ПРО +))))))) |
krivanov![]() Статус: Посетитель | 03.03.2010 20:18 http://tamross.ru/games/2020-assassins-creed-ii-2010rusakella.html |
max_dnepr![]() Статус: Посетитель | 03.03.2010 20:18 KrosS, Да....одно слово "бэта" все говорит об кряке! А зачем заливать? Люди и сами могут с Торрентс-сайтов скачать - быстрее будет чем с Депозитом или еще чего-то на ы том духе! Алиес и Предатор тоже запускается и идёт, ну вот только почему-то ОЗУ кушает выше крыши! |
krivanov![]() Статус: Посетитель | 03.03.2010 20:19 а вот и хвалёный бета кряк: http://www.warez-daily.ru/games/1194-assassins-creed-ii-2010rusakella.html |
KrosS![]() Статус: Посетитель | 03.03.2010 20:20 Цитата: max_dnepr Алиес и Предатор тоже запускается и идёт, ну вот только почему-то ОЗУ кушает выше крыши! ну я не могу ничё сказать так как не играл....но ведь и бэты хорошие....бывают))))) |
krivanov![]() Статус: Посетитель | 03.03.2010 20:21 вот бета кряк, но уже на депозите: кряк!!! |
KrosS![]() Статус: Посетитель | 03.03.2010 20:23 вот уже 1 трабл найденый.... игра норм работает до входа в анимус.....блина тяжелое слово)))))))) стает белый экран))))) |
krivanov![]() Статус: Посетитель | 03.03.2010 20:27 KrosS, так правильно - взломали ведь токо до него!!!! |
KrosS![]() Статус: Посетитель | 03.03.2010 20:30 та я что говорю что он хороший.....уйду от вас..... злые вы.......лоха хотите зделать.....с меня.....ну ладно.... и это за всё что я зделал для вас..... ![]() |
max_dnepr![]() Статус: Посетитель | 03.03.2010 20:55 KrosS, Никто с тебя не хочет сделать л*ха ( не надо писать грубые слова ), просто подожди когда сделают нормальный крэк - вот и все! ![]() |
ZloiTiP![]() Статус: Фан | 03.03.2010 21:45 Цитата: max_dnepr ZloiTiP, Не надо врать - КРЯКА ЕЩЕ НЕТУ!!! Я эту игру мог бы еще залить день назад! Непонял ето я чтоли вру? я неутверждал что кряк есть, если ты не заметил то а вконце придложения знак вопроса ![]() ![]() |
nick-78![]() Статус: Посетитель | 03.03.2010 21:55 а какие системные требования у игрухи хотя бы минимальные наверное мой старичок не потянет! ![]() |
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
- Форум
- Тема
- Автор
- Ответов
- Просмотров
- Дата
- Последний
Добавление сообщения:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять свои сообщения. Авторизируйтесь!
На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 2
Поисковых ботов: 3
Гостей: 13
Всех посетителей: 18
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Пользователей: 2
pinsk6969 | BabaXirka |
Bing | Yandex Bot | Google Bot |
Всех посетителей: 18
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
VA - Best 80s Disco Hits (2021)
VA - Best 80s Disco Hits (2021)
ПРОИЗОШЛА НОВАЯ УТЕЧКА ДАННЫХ FACEBOOK: КАК ПРОВЕРИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ АККАУНТА
В смартфонах Samsung появятся камеры Olympus
Киевстар, Vodafone и lifecell рассказали об изменениях и популярных услугах
LG закрыла направление по выпуску смартфонов
Вышел трансформируемый мини-ноутбук One Mix 4 Platinum с 10-дюймовым экраном
Три функции, которые нужно отключить в Viber, чтобы он перестал следить за пользователем