1. Войдите в Windows 7 с правами администратора.
2. Откройте Пуск, введите в поисковую строку slui.exe и нажмите Ввод, чтобы убедиться, что ваша копия Windows 7 уже активирована (если еще нет, то активируйте её).
3. Откройте Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Командная строка (или просто введите cmd в поисковую строку меню Пуск и нажмите Ввод).
4. Введите slmgr -cpky в командную строку и нажмите Ввод.
5. После удаления ключа должно появиться уведомление:
Нажмите ОК и закройте окно командной строки.
После выполнения этих операций, ваша операционная система сохранит статус активации, а ключ продукта будет удален из системного реестра Windows 7.
Примечание. Если впоследствии вам придется повторно активировать Windows 7, вы должны будете снова ввести ключ продукта, чтобы выполнить активацию. |
|
|
Gor
 Статус: Посетитель
| 07.04.2010 19:41
а чим небезпечно залишати ключик в реєстрі? |
|
max_dnepr
| 07.04.2010 19:43
aback, флаг в руки Флаг=)))  |
|
aab1
| 07.04.2010 19:48
aback,
Отчего же?
Удаляется лишь ключ в реестре, лицуха остаётся!
Gor, Он зачастую афишируется разными прогами, напр. антивирусами... |
|
visionetik
| 07.04.2010 19:54
aabТы бы лучше сказал где именно в реестре лежит ключ? И че он там в открытом виде, или в DWORD?  |
|
aab1
| 07.04.2010 19:59
visionetik, Какая разница, в каком он виде? |
|
Gor
| 07.04.2010 20:34
aback,  |
|
aab1
| 07.04.2010 20:44
aback, Удалил, проверил, всё ОК! |
|
V.Christov
| 07.04.2010 20:57
Цитата: aback Я вообще не вижу смысла уберать ... действительно.. уважаемый aab, ... а какой смысл его удалять? ..  |
|
aab1
| 07.04.2010 21:28
Китайцы говорят,что он афишируется... |
|
max_dnepr
| 07.04.2010 21:29
aab, Китайцы много говорят и много делают, но оно долго ломается... |
|
lake
| 07.04.2010 21:29
aab, А Абак говорит что ёто делать не нужно, я доверяю больше ему чем "китайцам". |
|
V.Christov
| 07.04.2010 21:32
Цитата: aab Китайцы говорят,что он афишируется... Ну и пусть себе говорят.. нам ещо китайцев слушать.. Лично я нашему админу aback, больше доверяю чем всяким китайцам.. и если он советует не удалять.. то значит удалять не надо!  |
|
lake
| 07.04.2010 21:34
V.Christov, Еще один  |
|
V.Christov
| 07.04.2010 21:39
Цитата: max_dnepr Китайцы много говорят и много делают, но оно долго ломается... Точно  .. иногда или быстро ломается... или долго мучается..  |
|
max_dnepr
| 07.04.2010 21:42
V.Christov, "долго ломается" - это 5 дней, максимум неделя и ты счастливый обладатель ломаного железа  |
|
SmiThUa
| 07.04.2010 21:58
Тю блин нафиг создавать такие темы, негде по флудить?  |
|
Oslozavr
| 08.04.2010 20:11
Шо то я тож не понял , зачем удалять ? чем грозит то украдут у меня его ) ? |
|
Poison
| 08.04.2010 22:01
Хм, информация конечно интересная, только смысла в этом не вижу. Разве только, если человек приобрел лицензию и то, это тоже по сути ничего не меняет.
Цитата: aback У кого с головой не все в порядке - флаг в руки Всё верно говоришь, поддерживаю. |
|
krivanov
| 08.04.2010 22:26
я думаю - никто его не выципит если стоит хороший фаервол. а стырить может только друг пока ты в ванной моешся!  |
|
|
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять свои сообщения. Авторизируйтесь!
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.
ПРОИЗОШЛА НОВАЯ УТЕЧКА ДАННЫХ FACEBOOK: КАК ПРОВЕРИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ АККАУНТА
VA - Best 80s Disco Hits (2021)
VA - Best 80s Disco Hits (2021)
ПРОИЗОШЛА НОВАЯ УТЕЧКА ДАННЫХ FACEBOOK: КАК ПРОВЕРИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ АККАУНТА
В смартфонах Samsung появятся камеры Olympus
Киевстар, Vodafone и lifecell рассказали об изменениях и популярных услугах
LG закрыла направление по выпуску смартфонов
Вышел трансформируемый мини-ноутбук One Mix 4 Platinum с 10-дюймовым экраном
Вышел трансформируемый мини-ноутбук One Mix 4 Platinum с 10-дюймовым экраном
Три функции, которые нужно отключить в Viber, чтобы он перестал следить за пользователем