DHT технология - раскажите, | |
unknown user![]() Статус: Посетитель | 30.05.2010 21:57 Вопрос к знающим. Что нужно что бы реализовать DHT технологию на сайте? Есть собственный ресурс с праздничной тематикой и хотелось бы реализовать возможность раздачи фалов по DHT. Кто знает, что для этого надо? |
Valerich![]() Статус: Почетный пользователь [ПОСМЕРТНО] | 30.05.2010 22:07 Цитата: unknown user Кто знает, что для этого надо? Да практически ничего. На сайте размещается только магнет-ссылка и описание. Подробнее о технологии в Википедии. Для примера посмотри главную страницу. |
unknown user![]() Статус: Посетитель | 30.05.2010 22:22 Valerich, На сайте размещается только магнет-ссылка и описание. Наверное у меня браузер подглючивает. Когда открываю спойлер и жмакю на СКАЧАТЬ мне возвращает код ошибки, хотя предлагает закачку через мой торент клиент. Т.е. я создаю обычный торент файл и все? |
Valerich![]() Статус: Почетный пользователь [ПОСМЕРТНО] | 30.05.2010 22:30 Цитата: unknown user предлагает закачку через мой торент клиент Так и должно быть. Надо разрешить закачку. |
unknown user![]() Статус: Посетитель | 30.05.2010 22:33 Это понятно. Меня больше интересует как это реализовать на своем ресурсе? Я просто создаю торент файл и выкладываю на своем сайте? |
max_dnepr![]() Статус: Посетитель | 30.05.2010 23:01 unknown user, За плюсик ( мне не важно что и как там с твоим сайтом, для этого есть гугл ) ![]() Все, закрывай тему! ![]() |
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
- Форум
- Тема
- Автор
- Ответов
- Просмотров
- Дата
- Последний
Добавление сообщения:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять свои сообщения. Авторизируйтесь!
На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 2
Поисковых ботов: 2
Гостей: 11
Всех посетителей: 15
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Пользователей: 2
moroz20192020 | DiLyQ |
Yandex Bot | Bing |
Всех посетителей: 15
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
В смартфонах Samsung появятся камеры Olympus
Киевстар, Vodafone и lifecell рассказали об изменениях и популярных услугах
LG закрыла направление по выпуску смартфонов
Вышел трансформируемый мини-ноутбук One Mix 4 Platinum с 10-дюймовым экраном
Три функции, которые нужно отключить в Viber, чтобы он перестал следить за пользователем
Windows 10 будет подстраиваться под пользователя