Scorpions & Vanessa Mae. Still Loving You. 1996, | |
aab1![]() Статус: Посетитель | 21.06.2010 18:30 ![]() SCORPIONS & Vanessa Mae.mpg (62.643Mb) Артист: Scorpions (feat.Vanessa Mae) Название: Still Loving You Продолжительность: 00:06:17 Видео: MPEG1 Video 352x240 (107:80) 29.97fps 1150Kbps Аудио: MPEG Audio 44100Hz stereo 224Kbps Формат: mpg Размер: 62MB ----------------------------- Cовместное исполнение самой известной баллады группы в дуэте с Ванессой Мэй. Приятного просмотра! Перевод: Scorpions - Still Loving You (Всё ещё люблю тебя). Время, нужно время, Чтобы вернуть твою любовь. Я буду рядом, я буду рядом. Любовь, только любовь Сможет однажды вернуть твою любовь. Я буду рядом, я буду рядом. Я буду бороться, крошка, я буду бороться, Чтобы вернуть твою любовь. Я буду рядом, я буду рядом. Любовь, только любовь Сможет однажды сломать эти стены. Я буду рядом, я буду рядом. Если бы мы могли пройти Весь этот путь с самого начала, Я бы попробовал изменить То, что убило нашу любовь. Твоя гордость стала слишком крепкой стеной, Которую мне никак не удаётся разрушить. Неужели больше нет возможности Начать всё с начала? Я люблю тебя. Постарайся, крошка, постарайся Вновь поверить в мою любовь. Я буду рядом, я буду рядом. От любви, от нашей любви Нельзя отказываться просто так. Я буду рядом, я буду рядом. Если бы мы могли пройти Весь этот путь с самого начала, Я бы попробовал изменить То, что убило нашу любовь. Твоя гордость стала слишком крепкой стеной, Которую мне никак не удаётся разрушить. Неужели больше нет возможности Начать всё с начала? Если бы мы могли пройти Весь этот путь с самого начала, Я бы попробовал изменить То, что убило нашу любовь. Да, я ранил твою гордость и знаю, Через что ты прошла. Но ты должна мне дать ещё один шанс, Это не может быть концом – Я всё ещё люблю тебя. Я всё ещё люблю, и мне нужна твоя любовь. Я всё ещё люблю тебя. _________________________ |
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
- Форум
- Тема
- Автор
- Ответов
- Просмотров
- Дата
- Последний
Добавление сообщения:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять свои сообщения. Авторизируйтесь!
На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 3
Поисковых ботов: 3
Гостей: 15
Всех посетителей: 21
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Пользователей: 3
moroz20192020 | andryuha99 | DiLyQ |
Yandex Bot | Bing | Google Bot |
Всех посетителей: 21
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
В смартфонах Samsung появятся камеры Olympus
Киевстар, Vodafone и lifecell рассказали об изменениях и популярных услугах
LG закрыла направление по выпуску смартфонов
Вышел трансформируемый мини-ноутбук One Mix 4 Platinum с 10-дюймовым экраном
Три функции, которые нужно отключить в Viber, чтобы он перестал следить за пользователем
Windows 10 будет подстраиваться под пользователя