перезагрузка какая может быть причина подскажите!, проблема с компьютером! | |
nick-78![]() Статус: Посетитель | 11.07.2010 21:28 Проблема в чем! пока компьютер в простое все хорошо а только включишь игру более менее требовательную перезагружается и все то есть вылетает! дрова все обновил все обновлено? что может быть помогите??? процессор phenom x3 2,8 видео saphire 4830 (1 гб) 2гб оперативки . блок питания 600 ват . система windows 7 ultimate x 32 ! посоветуйте что нибудь!! |
krivanov![]() Статус: Посетитель | 11.07.2010 21:32 nick-78, если при игре - значит не выдерживает то что нагружается. скорее всего либо проц либо видюха. может в биосе вольтаж не правильный? поставь всё на дефолт. может несовместимость? одна игра какая-то или все? |
nick-78![]() Статус: Посетитель | 11.07.2010 21:35 krivanov,нет только игры но не все ! проц щупал не горячий и видюха вроде тоже а в биосе я не очень соображаю! что нужно подправить в вольтаже? |
krivanov![]() Статус: Посетитель | 11.07.2010 21:36 nick-78, не в вольтаже - просто поставь всё на дефолт. ![]() |
nick-78![]() Статус: Посетитель | 11.07.2010 21:39 aback,перегрев чего ??? krivanov,просто поставь всё на дефолт как? подскажи? |
krivanov![]() Статус: Посетитель | 11.07.2010 21:43 nick-78, заходиш в биос (тыцяя дел) потом вправо по меню передвигаешся в конец - там будет меню - лоад оптимайзд дефолтс или систем дефольтс. нажимаеш сейв енд ексит потом и вуаля |
nick-78![]() Статус: Посетитель | 11.07.2010 21:49 krivanov,но я в биосе ничего не менял? |
krivanov![]() Статус: Посетитель | 11.07.2010 22:31 nick-78, ну мало ли... ![]() явно что-то не выдерживает нагрузки. и тут либо дело в настройках девайса - либо в проблемах с девайсом.... |
MaRKxD![]() Статус: Посетитель | 11.07.2010 22:36 Цитата: nick-78 Проблема в чем! пока компьютер в простое все хорошо а только включишь игру более менее требовательную перезагружается и все то есть вылетает! дрова все обновил все обновлено? что может быть помогите??? процессор phenom x3 2,8 видео saphire 4830 (1 гб) 2гб оперативки . блок питания 600 ват . система windows 7 ultimate x 32 ! посоветуйте что нибудь!! Была проблемка похожая....Видюха тут ни причем....вроде что-то с процом или с Маткой.....Проблема была решена специалистом |
zollkontrolle![]() Статус: Посетитель | 11.07.2010 22:50 nick-78, была проблема такая у коллеги. однозначно глюк проца. так он решил. проблему устранил продав мать вместе с процем. |
MaRKxD![]() Статус: Посетитель | 11.07.2010 22:51 Цитата: zollkontrolle была проблема такая у коллеги. однозначно глюк проца. так он решил. проблему устранил продав мать вместе с процем. Согласен....) Самый умный ответ..на данное время ... ![]() |
nick-78![]() Статус: Посетитель | 12.07.2010 19:11 всем огромное спасибо за советы завтра поеду сервисный центр бомбить! ![]() |
jurijj28![]() Статус: Посетитель | 15.07.2010 09:40 Вы забыли про питальник,с ним тоже траблы бывают.Особенно если не фирма ,а какой нибудь ноу нейм |
Kira-san![]() Статус: Посетитель | 15.07.2010 20:37 nick-78 ,у меня была точная такая же проблема заходил в игру а потом немного поиграв комп выключался! решал я это тем что охлаждал ноут (если стационарный то не знаю как это делать) и ставил графику похуже! мне это всегда помогало так что как сказали выше комп не выдерживает. |
zollkontrolle![]() Статус: Посетитель | 15.07.2010 20:40 Цитата: Kira-san если стационарный то не знаю как это делать ... насильно кормить мароженкой... |
karamba636![]() Статус: Посетитель | 02.08.2010 21:23 Проблема в нагреве процессора,если системник,то разбираешь его и пылесосишь, если в ноутбуке,то откручиваешь аккуратненько болтики, дальше скачиваешь инструкцию по разборке своей модели и расскрываешь его. ну а потом пылесосишь =) проверено! Не очкуй,я тысячу раз так делал! ![]() |
AlexSIBER![]() Статус: Посетитель | 03.08.2010 08:02 У меня так игрушки вылетали после сильного разгона, видно воздушного охлаждения было мало... почисьти хорошенько его - авось заработает |
nick-78![]() Статус: Посетитель | 03.08.2010 20:10 спасибо за помощь! но оказалась видюха грелась не знаю почему ? в сервисе по гарантии поменяли пока работает! |
InFoM![]() Статус: Посетитель | 10.09.2010 05:17 Ну и как успехи работает комп без глюков? |
malashin![]() Статус: Посетитель | 19.02.2011 12:45 Проблема в что у тебя много прог |
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
- Форум
- Тема
- Автор
- Ответов
- Просмотров
- Дата
- Последний
Добавление сообщения:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять свои сообщения. Авторизируйтесь!
На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 0
Поисковых ботов: 2
Гостей: 23
Всех посетителей: 25
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Пользователей: 0
Yandex Bot | Google Bot |
Всех посетителей: 25
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Спецслужбы США опубликовали топ-5 уязвимостей из арсенала русских хакеров
В Украине начались продажи телевизоров Samsung Neo QLED, за предзаказ дарят саундбар
В Украине начались продажи телевизоров Samsung Neo QLED, за предзаказ дарят саундбар
Как можно использовать старый роутер: советы экспертов
Новое обновление Windows 10 приводит к сбоям и «синему экрану смерти»
Windows 10 теперь запускается на Mac с процессором M1
ПРОИЗОШЛА НОВАЯ УТЕЧКА ДАННЫХ FACEBOOK: КАК ПРОВЕРИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ АККАУНТА
VA - Best 80s Disco Hits (2021)
VA - Best 80s Disco Hits (2021)
ПРОИЗОШЛА НОВАЯ УТЕЧКА ДАННЫХ FACEBOOK: КАК ПРОВЕРИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ АККАУНТА