Причина зависания компютера, Вопрос! | |
AlexR![]() Статус: Посетитель | 08.08.2010 19:35 Так комп работает отлично, но когда включаеться скринсейвер то комп виснет, винду переставлял и такая же ерунда...Что это может быть??? |
sanya555![]() Статус: Посетитель | 08.08.2010 19:36 AlexR, Скринсейвер то какой, из родных? |
aab1![]() Статус: Посетитель | 08.08.2010 23:03 AlexR, Откл. сэйвер пытался? ))) |
AlexR![]() Статус: Посетитель | 09.08.2010 02:13 Мэтью, из родных...!! aab, а я нехочу отключать ![]() |
testNickName1![]() Статус: Посетитель | 27.11.2010 10:35 попробуй обновить видеодрайвер, у меня была похожая проблема с радеон 1650хт обновил родные дрова всё пошло ок |
bas-ua![]() Статус: Посетитель | 13.12.2010 17:33 Цитата: AlexR Так комп работает отлично, но когда включаеться скринсейвер то комп виснет, винду переставлял и такая же ерунда...Что это может быть??? Скорее всего причина видяха ! Но у меня были неоднократные случаи когда комп зависал просто посреди работы, не переключая видеорежимов. Причина была блок питания, замена блока и вопрос снят! ![]() |
Frant![]() Статус: Посетитель | 13.12.2010 22:22 Если виснет только когда включается скринсейвер то наверное он и причина. |
маруся![]() Статус: Посетитель | 02.01.2011 14:31 может кто подскажет: стал комп иногда уходить в перезагрузку, перед этим появляются тонкие белые продольные полосы на темно синем экране |
switchman![]() Статус: Посетитель | 02.01.2011 14:35 маруся, во время загрузки полосы остаются, вообще какие аритефакты есть на экране? На первый взгляд проблемы с bios или с видео картой... Нужны подробности!? |
tempserver![]() Статус: Посетитель | 02.01.2011 14:40 маруся, Очень похоже на проблему с "железом". Очень! |
ppp3ppp![]() Статус: Посетитель | 02.01.2011 14:53 Цитата: маруся ... комп иногда уходить в перезагрузку... А, по мне в таких случаях, переустановка, лучший способ лечения... Если и это не поможет, менять железо... |
vipmax![]() Статус: Посетитель | 02.01.2011 15:11 помнится были аналогичные траблы, то зависание то перезагрузка и т.д, 1 слабый блок питания, 2 грелся проц(от недостаточного охлаждения)3 вирусняк.. проблему когда-то решил сменой блока питания, и установкой тенапа 11 ... |
Эрзянин![]() Статус: Посетитель | 02.01.2011 16:30 Цитата: blyanov попробуй обновить видеодрайвер Верно! Попробуй найти нормальный видеодрайвер!! Цитата: маруся этим появляются тонкие белые продольные полосы на темно синем экране Скорее всего это проблема с видеокартой. Возможно она скоро сгорит. |
godfather777![]() Статус: Посетитель | 02.01.2011 17:04 Цитата: маруся может кто подскажет: стал комп иногда уходить в перезагрузку, перед этим появляются тонкие белые продольные полосы на темно синем экране возможен перегрев или недостаточное питание видюхи. неисключены сбои с дровами. сначала почисть все железо внутри ящика, который гудит) (пневмораспылитель для чистки тебе в помощь) |
Brahman4eg![]() Статус: Посетитель | 03.01.2011 08:47 записывай что пишет на синем экране, там ссылается на проблему. Скорее всегда проблема с дровами на видяху, уверен что этот синий экран в какой-то игрухе вылазит |
маруся![]() Статус: Посетитель | 03.01.2011 13:07 синий экран с полосами вылазит даже не пойму из за чего? Может и при загрузке, во время работы в фотошопе, в браузере, в игры не играю. Комп то в принципе новый, меньше года , драйвера все тоже новые, к семерке адаптированы, все это началось , что то мне кажется после установки семерки, пока 3 месяца была ХР, токого не замечалось.На синем экране ничего не написано, только тоненькие полоски, просто минуту стоит, и перезагрузка. Спасибо, что откликнулись вот конфигурация компа, если нужно CPU: Intel Core i5 750 MB: asus p7p55d ОЗУ: DDRIII Samsung 2х2 гб HDD: WD 6400AAKS Video: Sapphire HD 5770 Vapor-X Корпус: Cooler Master CM 690 БП: Chieftec APS-700C Cooler: Cooler Master Hyper TX3 |
Saniok92![]() Статус: Посетитель | 03.01.2011 13:43 маруся, если думаешь из-за 7 то это может быть конфликт оборудования, либо плохая 7-ка вам попалась! У меня к примеру на 1 компе 7-ка не ставилась(синий экран вылазил) пока я 2 платы оперативы по 512МБ не выдернул, а причина этого - то что старая версия биоса не поддерживает(по паспорту к оперативке, там так и написано) оперативки с 512МБ, тока 256 и 1гиг! Хотя на Хр работали и 512 и гиг! а вот как выдернул 2 п 512, и 7 поставилась, и всё норм заработало! так что стоит теперь тока 2 оперативки по гигу каждая Другой более сложный вариант решения моей проблемы был в том чтобы обновить биос, но это опасно, можно комп навернуть жёстко |
маруся![]() Статус: Посетитель | 03.01.2011 13:52 да образ семерки оригинальный, активация по телефону. |
Saniok92![]() Статус: Посетитель | 03.01.2011 13:59 маруся,видимо конфликт железа с програмным обеспечением, надо искать что когнфликтует |
godfather777![]() Статус: Посетитель | 03.01.2011 14:23 Saniok92, Наврятли это проблема с биосом или железом(по аналогии с твоими планками оперы). маруся, ты попробуй переустановить систему и поставить новые дрова, особенно на видео и чипсет. также, если есть возможность, продуй радиаторы и кулеры внутри консервной банки. проверь температурный режим(приводить конкретный софт не буду, но мое личное предпочтение это Everest). |
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
- Форум
- Тема
- Автор
- Ответов
- Просмотров
- Дата
- Последний
Добавление сообщения:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять свои сообщения. Авторизируйтесь!
На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 1
Поисковых ботов: 3
Гостей: 11
Всех посетителей: 15
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Пользователей: 1
Fellow |
Google Bot | Bing | Yandex Bot |
Всех посетителей: 15
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
ПРОИЗОШЛА НОВАЯ УТЕЧКА ДАННЫХ FACEBOOK: КАК ПРОВЕРИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ АККАУНТА
VA - Best 80s Disco Hits (2021)
VA - Best 80s Disco Hits (2021)
ПРОИЗОШЛА НОВАЯ УТЕЧКА ДАННЫХ FACEBOOK: КАК ПРОВЕРИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ АККАУНТА
В смартфонах Samsung появятся камеры Olympus
Киевстар, Vodafone и lifecell рассказали об изменениях и популярных услугах
LG закрыла направление по выпуску смартфонов
Вышел трансформируемый мини-ноутбук One Mix 4 Platinum с 10-дюймовым экраном
Вышел трансформируемый мини-ноутбук One Mix 4 Platinum с 10-дюймовым экраном
Три функции, которые нужно отключить в Viber, чтобы он перестал следить за пользователем